Welcome to Our Website

我爸爸在哪里用英语怎么说(你爸爸在那里工作的英文)

谢谢,,,爸爸开车送我和妈妈去学.。

我爸爸在哪里用英语怎么说(你爸爸在那里工作的英文)

whendoyourfathergotowork望采纳。

myfathertakesthesubwaytowork。

翻译Whatisyourfather’sjob翻译你父亲是干什么工作的Whatdoesyourfatherdo翻译你父亲做什么工作Whatisthefatherofyourwork翻译你。

我们回家吃午饭,很高兴在这里回答你的问题myfahergoestoworkbysubway.Whatdoesyourfatherdo你的爸爸干什么工作如果对您有帮助请采纳谢谢Whatdoesyourfatherdo你的爸爸干什么工作,whereisyourfather!。之后。你好。

Whatisyourfather’sjob翻译你父亲是干什么工作的Whatdoesyourfatherdo翻译你父亲做什么工作Whatisthefatherofyourwork翻译你的爸爸,你好爸爸带我们回老家myfathertakesushome。

回答怎么回答,你爸爸的老家在哪里用英语说。

MomandDadworkthere,妈妈是我学校的一名英语老师.MyParentsandI我和我的父母Therearethreepeopleinmyfamily.。

爸爸现在在干什么whatisdaddoingnow爸爸现在在干什么whatisdaddoingnow。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。